Guidonia
venerdì, Marzo 29, 2024
More

Guidonia a secco, la “classica” alla Tivoli

Le immagini esclusive della decima giornata del campionato di Promozione 2016/2017 con la partita Guidonia-Tivoli. Una sfida che mancava dalla stagione 2006/2007, quando le due squadre erano in Serie D. Oggi le nobili decadute cercano una risalita in classifica. La “classica” viene vinta dalla Tivoli per 1-0 grazie alla rete di Di Cesare al 24′ del primo tempo. Tante le occasioni sprecate dal Guidonia. Nella puntata del reality show “Cuore Guidoniano” le interviste a Luigi D’Aniello (allenatore della Tivoli Calcio 1919) e Antonio Pagella (portiere dell’Acd Guidonia). Le buone notizie per il Guidonia arrivano dalla Juniores allenata da Giorgio Pirri che è in testa al campionato con 10 punti dopo 4 giornate. Contro l’Aces Casal Barriera vittoria per 2-0 (reti di Amici ed Evangelista) e in casa del Real Monterotondo Scalo successo per 1-0 grazie alla prodezza su punizione di Grazian.