Guidonia
venerdì, Marzo 29, 2024
More

Dst Guidonia Vs. Lloyd Adriatico Spoleto

Il Guidonia vince contro lo Spoleto e conquista i tre puntiDST Sicurezza Guidonia – Lloyd Adriatico Spoleto 3-1 (17-25/25-17/25-22/25-19)Guidonia Gara non priva di emozioni quello di sabato scorso 8 novembre contro lo Spoleto. Già dalla vigilia del match, mister Vergari aveva istruito i suoi ragazzi sulle difficoltà che avrebbero potuto incontrare nellaffrontare la squadra umbra.Avvio sottotono del Guidonia, che nel primo set subisce i ripetuti attacchi degli avanti dello Spoleto. Alla fine gli ospiti vincono meritamente il primo parziale con il punteggio di 25-17.Il secondo set sembra la copia del primo, gli ospiti partono bene e sino al secondo time-out si ritrovano in vantaggio sul 16-14. Da qui in poi negli atleti tiburtini scatta una molla, che prima permette il recupero e poi il sorpasso concedendo solo un break agli ospiti. Protagonisti del set Pera e Santi, il primo praticamente una diga umana, mentre il secondo imprendibile per la difesa avversaria. Il parziale vede così vittoriosa la squadra di casa per 25-17.Gli ultimi parziali hanno poco da raccontare, se non il fatto che il Guidonia riesce a tener testa a uno Spoleto caparbio, grazie anche allottima partita giocata in ricezione sia da Alessandro Mazza che da Palano, ma anche dai suoi gregari, quali Paolo Mazza e Spanò, il primo subentrato a uno stanco Zurini a metà terzo set, sempre pronto a dare del suo meglio quando chiamato a scendere in campo, mentre il secondo inserito al posto di Santi nel quarto set.Alla fine il Guidonia vince per 3-1 contro uno Spoleto messo bene in campo e forse anche un po sfortunato, visto che alla fine la squadra di casa anche non giocando bene è riuscita a strappare tre punti fondamentali per la classifica.A fine gara mister Vergari dopo aver analizzato la prestazione con i suoi già pensa al prossimo ed impegnativo incontro di domenica prossima ad Anagni, contro una squadra ostica e punteggio pieno nel girone, con quattro incontri vinti e un solo set perso sino ad ora.