Guidonia
venerdì, Marzo 29, 2024
More

Guidonia avanti in Coppa grazie ad un thriller

Le sintesi di Vis Subiaco-Guidonia 1-1 (settima giornata di Promozione) e Riano-Guidonia 3-3 (ritorno 32esimi di finale della Coppa Italia di Promozione).
    A Subiaco la squadra pareggia con un gol su punizione di Simone Festa dopo il vantaggio sublacense a firma di Basilico. Prodigioso un recupero in scivolata di Vittorio De Santis lanciato a rete.
    A Riano è tutto un romanzo. Padroni di casa avanti con Cicinelli S., pareggio del Guidonia ad inizio ripresa con Daniel De Angelis su assist di Toncelli e vantaggio ancora di Thomas Toncelli su cross di capitan Festa, Benda e Gatta (eurogol sotto l’incrocio) firmano il controsorpasso prima del 3-3 finale di Festa sempre su punizione. Il Guidonia si qualifica ai 16esimi grazie al maggior numero di gol in trasferta.
    Prossimo turno domenica 21 ottobre al “Fiorentini” di Montecelio, ore 15.30, ingresso come sempre gratuito, contro il Cantalice primo in classifica.